выбрала тебя я. Депрессяшки

выбрала тебя я
для лямурных дел
раздевайся милый
что ты так не смел
***
я тебя искала
чтоб позвать на чай
ну чего стоишь то
смело обнимай

даже и не думай
не коси на дверь
бегать я умею
догоню поверь
***
ты с кувалдой аня
сильно не балуй
для любви есть средство
лучше поцелуй

без кувалды коля
мужики не прут
ну а так хотя бы
хошь ни хошь зайдут

Спасибо, Николаю Гончарову 4 за идею написания и первые две строчки последних депрессяшек.


Рецензии
Ты с кувалдой Аня
Сильно не балуй
Для утех есть баня
Это по феншуй.

Николай Гончаров 4   08.01.2023 21:55     Заявить о нарушении
без кувалды коля
мужики не прут
ну а так хотя бы
хошь ни хошь зайдут

Вера Щербакова 2   08.01.2023 22:20   Заявить о нарушении