Мне стереотипно скажут...

Мне стереотипно скажут
Мир разнообразен и велик
Отвечу -
Он все равно гораздо меньше твоей рыжеволосой Вселенной
И как бы не был этот бренный мир многолик
Интереснее тебя он никогда, нигде и ни в чем не будет


Рецензии