Он не дарил цветы

Он не дарил цветы ей каждый вечер,
Не говорил  высоких слов любви.
Луну с небес не обещал при встрече,
И не слагал о ней свои стихи.

Он ревностью своей её не мучил,
Ведь для себя  он всё давно решил-
Не ждал особенный какой-то случай-
А просто так -всегда её любил.

Он в выходной - готовил вкусный ужин,
Когда болела -строго по часам
Давал лекарства. Знал- какое нужно.
И в магазин, в аптеку- тоже сам.

На все проблемы, говорил - "Прорвёмся! "
И как-то незаметно всё решал.
С ним  стало в её  жизни больше  солнца.
Да он и сам- ей этим солнцем  стал.

(фото из интернета)


Рецензии
Очень хорошее. Пусть о земной, но настоящей любви. О настоящем надёжном мужчине. И суть, и техника слога мне очень понравились.

Василий Кулаков   12.01.2023 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Василий, за тёплый отзыв и поддержку.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Тимофеева Тати   12.01.2023 15:22   Заявить о нарушении