Скоро святки...

Я любила разгадывать сны,
Тасовать подсознания знаки,
Параллели искать в Зодиаке,
Ожидая приходов весны.
Но сейчас, оттого , что боюсь,
Что-то страшное ночью увидеть,
Я со сном постоянно борюсь,
Чтоб не думать,не знать, не предвидеть...
Оттого ль что Тобой дни полны,
Оттого ль , что шальны мои мысли,
Я парю между бездной и высью
Не желая разгадывать сны.
Мне впервые не хочется знать,
Что нам день приходящий готовит,
Мне в Твоём Благодатном покое
Так приятно ,взлетая ,порхать !
Чтобы нежными  взмахами крыл
От Тебя отгонять все печали,
Чтобы грусть и тоска замолчали
И со мной  Ты былое забыл.
В нашем мире не спят мотыльки,
Раз цветы и Любовь в нем бессмертны,
Мы сочувственны и  милосердны,
Открывая души тайники


Рецензии