Время белое

Время белое, вьюги снежные,
Дни так коротки, холодны,
Затеряются мысли мятежные,
В этой замети, до весны.

И не грустно мне, и не болен я,
И спокоен сон до утра,
Навалилась опять, меланхолия,
Или проще сказать, хандра.

Суматошное лето минуло,
Слёзы осени, замело,
И куда моя радость сгинула?
Скука белая, за стеклом.


Рецензии