Безыскусственность

Нужна искусству безыскусственность
я не терплю подделки
ты обмани меня искусно
чтоб я тебе поверил
а не умеешь обмануть
тогда картина твоя жуть
ты не певец шарманщик
коли не можешь обмануть
в искусстве ты обманщик


Рецензии