2 Января

Наслушаться, как падают снежинки,
И не бояться эту чистоту
Вложить в свои стихи —
Любви картинки,
В строке оставив жизни красоту.
Так хочется мне высмотреть звучанье
Планет далёких, россыпь ясных звёзд,
Все тайны и секреты мирозданья
В раскрывшихся бутонах белых роз.
И выстоять за Истину святую,
Во мраке не погаснуть, не заснуть,
Пройдя в эпоху очень непростую
Свой сложный, но заветный светлый путь.


Рецензии