Отпусти

Отпусти тревога
   Отпусти.
Не маячь ты
Призраком беды,
   Душу
Не терзай мою
   Отпусти
Прошу тебя, молю!

Все мы тленны в
   Мире
Этом, всё грешны!
   Рождество
Сегодня_ нам
   Надежду
Подари! Пусть же
   Сбудутся
Мечты, отпусти
   Тревога
Умоляю_ отпусти!

Багровый шар луны в
   Терновнике
Застрял. А Рождественский
     Мороз
Крепчал, он приклеил
    Словно
Шар на небосклоне но
   Он выплыл
Вопреки той непогоде.

Торжественно и чинно
    Вырвался
Из терновника колючек. И
     Совершая
Свой небесный ход, луна
     Ночное
Солнце_ за собой ведёт
    Звёзд
Рождественских хоровод!

И отпустила тревога!
    Рождество
Открыло дорогу всему
    Мечтам
И надежде! Всё будет как
    Прежде!
Будет! Обязательно мир на
   Земле' будет!!!


Рецензии