Любить тебя

Любить тебя, превращаясь в нежность,
И ощущая свою принадлежность
К дыханию, взгляду, изнанкой наружу,
Тебе одному раскрывая душу.

Желая касаться бережно кожи
Движением легким, скользящим, до дрожи.
Сплетаясь сердцами, словно корнями,
Дышать этим чувством часами, днями.

Стать безоружной с тобой, откровенной,
Феей, в искусстве любви совершенной.
Частью тебя на уровне клеток,
Близость глотая вместо таблеток.

В молчании полном забыться негласно.
Уверенной быть, с тобой безопасно.
Без слов понимая, слушая сердцем,
Сердцебиения чувствуя герцы.

Быть на пределе доверия, страсти,
Может быть сумасшедшей отчасти.
В самое дно души погружаясь,
Там воедино вместе сливаясь.

И все-равно, что в мире наружном.
Себя ощущая любимой и нужной,
Встану тогда за твоею спиною
Ангелом верным крылами укрою.


Рецензии