Звезда звезды

Здесь елочного праздника в избытке,
Всех сладостей небесных лёгкий плен.
Протянутся в далёкий Вифлеем
От Рождества серебряные свитки .

Звезда звезды застыла над порогом
Отбрасывая нежный ясный свет.
Столетий открывался первоцвет,
Приоткрывая новую дорогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.