Слушаю Я Лина Де Манна

Слушаю Лина де Манна,
так плавно
Музыка льётся как манна.
Соседи нервно вздрагивают.
Да ладно вам?
Не любите иностранцев?
Идите, прогуляйтесь.
Не нравится Лина, вот как?
Так покиньте квартиру свою, коли стенка тонка!
Просто
погуляйте до завтра, а может до утра после.
Вот лишь не мешайте гурманам
Слушать Лина де Манна.


Рецензии