Листик-ангел

  Однажды листочек
  к стеклу прилепился.
  А мне показалось,
  что ангел явился.
  Со мною он ехал,
  как будто прощался...
  Он крылья расправил
  и дальше умчался.
  Мне грустно так стало
  и слезы в глазах.
  Папы не стало!
  Душа в небесах.

  30 октября 2022 год


Рецензии