Снег в октябре

Ленива поздняя заря,
Короткий день, горит как порох,
Угрюмым утром октября,
Не слышно птичьих разговоров.

Цветы, цвета, погребены,
Под мокрым покрывалом снега,
И до весны, как до луны,
Подпрыгнув, не достать с разбега.

Присядь, в уютный уголок,
Как в детстве, с книжкой или чаем,
Довольно суетных тревог,
Давай, о лете поскучаем….


Рецензии