Пушистый нежно-белый век

В преддверьи новогодней сказки
Пушистый, нежно-белый век
снежком окутал сосен лапки -
Души волшебный оберег.

Морозец  пощекочет щёчки,
Шепнет тихонько: "Не грусти,
оставь Быку его денёчки,
встреть Тигра в жизненном пути".

Блеснут упавшие снежинки,
Разбудят белки в сердце смак,
Чудесный дятла стук "тик-так",
Как звон серебряной улыбки.

Нам ветер перемен волшебный,
Игриво сменит кадры дней,
Открою страстно драгоценный
Ларец из мюзикла огней.

16 декабря 2021


Рецензии