Квасное

     27 КВАСНОЕ

Нечем хвастать? - а в океане кваса
(что нам - пепси, кока?) живя убого,
Мы - не рабы у колы! Пускай у бога
В тех краях дамы гордятся яхтами с виллами -
А мы на местах уколы сделаем вилами.
Что бы враги не выли (не вы ли?),
А наше оружие (спросите хорунжего) - вилы.
У дара удара немало пробоин: в гневе
(не придирайтесь к Неве и матери Еве)
Страшен RUSSIAN раб-воин.
Берегитесь, когда ватаги наши в атаке, -
Скоро дойдём и до Гааги.
Судя по документальным (медальным?) фильмам,
Там отдыхают маг бед (Макбет!) и сам Шекспир Вильям.


Рецензии