Свет Творца

Бежала я, летела по поляне
Ромашки, васильки склоняли головы свои

Все для меня такой лучистой
Открытой, доброй и простой

Мой мир каков он?
Я не раз, задавалась вопросом

И увидела Свет
Свет любви и надежды

Полетела навстречу, чтобы все распознать
Долетев, поняла, что попробовав это

Невозможно словами вам рассказать
Море, солнце, луч света, поляна, детский смех, радость, счастье и…

Всё это вместе
Перемножив на много, много тысячи раз

Будет то, что я ощутила
Прикоснувшись к лучистому свету Творца


Рецензии