Солист любви

Август месяц,время лета,
Да-тепла не занимать.
Август верная примета
Звездопады наблюдать.

Метеорные потоки
Души юных теребят.
Поэтические строки
В дали дальние манят.

Горизонты,море,горы
Турпоходы у реки
Звон гитары и девчонки
И сонеты до зари.

Август месяц он особый
Благороден,плодовит.
Самый милый и надёжный
Главный для любви солист.

04.08.2022г.

...

Всем читателям-СПАСИБО!!!
Август месяц просто-Диво.
В нём летаю,умираю,
Воскрешаюсь и влюбляюсь.
Дрожь везде-внутри,по коже
И мурашки в душе тоже.
Улыбайтесь,улыбайтесь
Август,лето,жизни-радость.
...
Всех от души-Благодарю!!!


Рецензии