Тишина

Тишина в моей голове, тишина
Тишина, разговор между мною и богом

И рождает она мне мой путь
Мой выбор, мою свободу

Сколько разных людей на планете
Каждый занят своею судьбою

Но не каждый разговаривать с богом
Идет в тишину и покои

Тишина в голове, тишина
Тихо я беседую с богом

Мне так ярко и радостно внутри себя
Это самый насыщенный образ

Ты вопрос, а тебе ответ
Все виною опять же она

Я люблю тебя всем своим сердцем
Моя лучистая тишина,
Мой свет на пути к богу


Рецензии