Русью принята Программа...

Русью принята Программа!
Бог Её вам  подсказал!
Отступать нельзя ни грамма!
(Капитал почти "упал"!)
Бог дал ЗНАНИЯ России!
Виденье Своё сказал!!
Для чего Бог дал Мессию?
Чтобы руководство взял!!
Хочет Бог, чтоб ДОБРОВОЛЬНО
Люди к Богу все пошли!
Не тюрьма, а "ветер вольный"!!
Люди Радость обрели!!
Путь уж Свой нашла Россия!!
Это первый был этап!!
Обретёт Россия Силы!!
(Тот, кто в Духе ещё "раб"!)
Скоро будет Ей Крещенье!!
Русь Святая -становись!
Нет в России слова "мщенье"!
Слово Светлое -есть ЖИЗНЬ!!!


Рецензии