Сотоварищам по Стихи. Ру

Мой скромный стих - продукт ночного бреда
О музыке, о счастье, о любви,
Наедине с самим собой беседа
С итогом невеселым: Се Ля Ви…

Увы, не Тютчев я, не Фет, не Бродский,
Хотя по духу мне они - родня.
Спасибо Вам, дружище Нищебродский
За то, что Вы читаете меня.

Я благодарен Всем, кто ахинею
Мою заметил и прочёл хоть раз.
Я сам от Ваших опусов балдею,
Когда читаю их в полночный час.

Люблю Вас молодых и вдохновенных,
Поэзию несущих сквозь века.
Но сам я из людей обыкновенных.
Коль что не так, простите старика.


Рецензии