Заточённое чувство

Я в одиночестве на зимнем пляже
Где веет с моря леденящий бриз.
Ты не придешь конечно но мечтаю,
Закрыв глаза, перебираю жизнь.

Кабинки треплет от порывов ветра,
Озябло тело, мысли и Душа.
Кричит внутри измотанная память,
Не позабыть тебя мне никогда.

Смешались звуки с охладевшей болью:
Здесь стынет моя странная судьба.
Я заточенный навсегда тобою,
Сильней всех чувств, одно - любовь моя.


Рецензии