Месть

Подонкам нельзя легко умирать,
Их нужно пытать, унижать, истязать.
Они не достойны даже дышать,
Пока изо рта не будет кровь их хлестать.

Алые брызги. Крики. Мольбы.
Но это все мягко, подарок судьбы!
Месть уготована. Столько стараний!
Достойная всех твоих злодеяний.

Сегодня я яду тебе преподнес,
Ты был бы так рад, если б ветер унес...
Твои стоны и крики мой слух все ласкают,
Мученья твои долгий час не стихают.

Тебе нет прощенья, зверьё ты гнилое.
Впредь даже я буду тело пустое.
Тебе преподнёс твой собственный ад.
Пусть на земле, но я этому рад!


Рецензии