Ахинея Морфея

Медитации во сне
Словно скачки на коне:
Чуть ослабил поводок,
Угодил в другой поток.

Связи есть и совпаденья
В том, что дарят сновиденья:
Информации немало
Навалило как попало.

Всё, проснувшись, что и как -
Разбираю кавардак:
Образ яркий как портрет -
Есть картинка, смысла нет!


8 января 2023, Пушкино


Рецензии