Иначе

А может поступить иначе?
А может снова все начать,
От слов твоих я не заплачу,
А захочу лишь убежать.

А может с горяча не нужно
Рубить все то,что много значит
Еще к тебе не равнодушна,
А может поступить иначе?

В сомненьях я..Ну как мне быть?
Слова твои мне лечат душу,
Я не смогу тебя забыть,
Скорее свой завет нарушу.


Рецензии