У нас...

У нас с тобой все только начинается…
Хоть знакомы с тобой мы  давно,
Наша дружба в любовь превращается
И теперь мне уже все-равно…

Знаю я ты давно меня любишь,
И только сейчас решился сказать,
Что теперь ты со мной только будешь,
И от любви перестанешь страдать.

Знаю я , ты решился на это,
Хоть и было тебе не легко,
Наконец наступило то лето,
Что любовь унесет далеко!


Рецензии