Жало сомнений

В бездонность
падений
Уходят годины.
Сейчас все  едины
В пожаре мгновений…
Волнения дрожи
Засели в поджилки,
Вопросы - развилки
Поставились строже…
На случай надежды
В авоськах былого.
И прячется слово
В молчаний одежды…
В целинность пути
Рвётся хаос начала.
С сомнения  жала
Не просто сойти…


Рецензии