Не устану ждать

А я почти уже пол года
Тебя не вижу, мой родной,
И не причем совсем погода,
Не нужен мне никто другой.

Тебя я ждать не перестану,
И всем смертям теперь назло
В пути я весточку застану,
Что тебе очень повезло…

Что жив остался, рвешься в бой,
Хотя и в мыслях очень хочешь
Приехать ты ко мне домой,
И словно Бог судьбу пророчишь…

А я почти уже пол года
Все жду, и за тебя молюсь,
И пусть уйдет от нас невзгода,
Вернешься ты-я улыбнусь!!!


Рецензии