Стена

Холодный кирпич с любой стороны
И сколько бледных лиц стоят у стены,
Сколько невинной крови впитала она
И скольких ждёт ещё эта стена?

Годы проходят у нас за спиной,
Но крест распятия над головой,
Стена остаётся тут как постамент
И ожидает кровавый момент.

Время меняет свой образ и лик,
Но стена так же приводит в тупик,
Она пережила свои времена,
Но только собою осталась стена.


Рецензии