Я счастьем дышать научилась

Я счастьем дышать научилась,
Ведь к этому долго я шла,
Я думала все мне приснилось,
Ах нет, я сама все нашла…

Тебя для себя создавала,
Рисуя ночной силуэт,
Всегда о тебе я мечтала,
С тобою встречала рассвет,

С тобою я мир познавала,
С тобой, а ни с кем то другим,
С тобой только счастьем дышала,
Так будь же ты Богом храним!!!


Рецензии