ДвуХстишье. Затерялся стих мой в интернете

Блуждает вирш мой
По интернету.
Кому понравилось?-
Я жду ответа.

Стих свой найти
Сегодня не могу.
У Вас я помощи прошу.

Найдете просто
Вы его-
Он гениальный и
Не более того.


Рецензии