С Рождеством!

Приходит день, и, Рождество,
Нам снова дарит это счастье.
Признать, что жизни торжество,
В божественной, как прежде, власти.

Что каждый день - благославим,
И ангелы поют над нами.
Что каждый Господом храним,
Когда мы крест кладем перстами.

Молитву, повторяя вновь,
В душе мы клятву принимаем.
Что божью веру и любовь,
В крови своей мы растворяем.

Мы с верой правду познаем,
И с верой Господу клянемся.
Что мы везде, куда идем,
Всегда мы с Богом остаемся.


Рецензии