Чики-пуки. Взрослое кино. Дичь

Чики-пуки.

У меня любовь в квадрате,
Есть квартира на Арбате.
Дом имею на Рублёвке,
"Майбах" купил, сыну Вовке.

С женой отдыхал в Анапе,
Ходил в шортах, в белой шляпе.
Дочка учится в Нью-Йорке,
Купил яхту, весь в обновке.

Ресторан купил и баню,
Люблю петь про дядю Ваню.
Звонил утром сыну Вовке,
В Риме он, в командировке.

Зубы вставил у дантиста,
Усыпил кота садиста.
Две овчарки живут – суки.
У меня всё чики-пуки.


Взрослое кино.

На животе лежал, смотрел,
Немецкую порнушку.
От возбуждения порвал,
Я "хреном" раскладушку.


Дичь.

Застрелил муж на охоте,
Зайца из ружья.
А придя домой, сказал,
Следующая я.

Мы по очереди ходим,
С мужем на охоту.
Дичь у нас всегда в меню,
Каждую субботу.


Рецензии