На верном пути

Я на верном пути,
На пути до тебя,
Дай Бог силы дойти,
Я не жалею себя.

Мне немного осталось,
Только сил уже нет,
Видит Бог, я старалась
На вопрос дать ответ…

Может не получалось,
Я сбивалась с пути,
Видит Бог, я старалась
Тебя очень найти!!!


Рецензии