Ноты любви

Ты ноты любви для меня написал,
И ключ для меня подбираешь,
Пусть даже тогда ты толком не знал,
Но думаю, скоро узнаешь!

Что ключ твой скрипичный мне подошел,
А ноты в песню сложились,
Выходит, что поезд твой не ушел,
Тогда мы не поторопились…

Любви этой ноты мы вместе слагаем,
И вместе мы песни поем,
И вместе мы любим, и вместе мечтаем,
А значит-вместе живем!!!


Рецензии