Евреи избранный народ

Евреи избранный народ,
Но как-то все ж наоборот:
Не для господства, обожания,
А для распятия, заклания.

Он повторяет неспроста
Печальную судьбу Христа
И избран он всевышнем встарь,
Как Агнец Божий на алтарь.


Рецензии