Ода жизни

        Из четвертого  сборника стихов "Я  –  просто женщина".
        Раздел "Как много хочется сказать мне на закате дней"

Того, кого любила, нет на свете,
А то, о чем мечтала, отмечталось...
И что же? Смыла жизни не осталось?
Ведь бьется сердце, да и солнце светит.

Кого любила, буду свято помнить,
Ну, и мечты, конечно, тоже есть:
Прожить достойно - это тот же подвиг -
И жить взахлеб всегда, сейчас и здесь.

           16 мая 2017


Рецензии