Говорил сам с собой

Ты опять замолчал
Как замолкли ворота в доме
Никого не встречал
Одиноко сидел у окна
Зачеркнуть все хотел
Вздорно думал о доле
Прожигая все в памяти- дни и года
Мысли жгли у виска
Бороздили как будто бы вены
И испариной лоб покрывался сполна
Сигаретный дымок не кружился
Просто тлела, как пепел душа.


Рецензии