С позиций скорости движения

С позиций скорости движения
Евреи-средство ускорения,
А с точки зрения прогресса-
Катализаторы процесса.
Шипы засунула природа
В зады еврейского народа.
С тех пор семитские зады
Стремятся в первые ряды.
Рулят,энергии полны,
На гребне жизненной волны,
Сквозь все невзгоды и нужду,
Встречая зависть и вражду
Антисемитов всех времён,
Всех стран, народов и племён.


Рецензии