Библия Живая вода! Горькие, кровавые воды?

Библия – Живая вода! Горькие, кровавые воды? На библейском языке воды, слова – дела – поступки!

Разум Правды не боится!
Не заткнёт он ближним рот!
Мирно в зеркало глядится,
Своих чистых вод1

А неправд лихие ветры,
Будут разум искажать!
Что творится в бури-центрах,
Лучше, братцы, не видать!

Мир плотины всё городит,
От ветров и от дождей?!
И меж них, всех за нос водит,
Сам, меняя же вождей!

Где народ прогрел, бушует,
Затыкают в странах рты!
Глобализм так всех волнует
И народов всех мечты?

Разделяй и властвуй, браво!
Манит вечная борьба?
Где напрасно ищут право!!!
И ничто, людей судьба?!

Разум, Правды не боится!!!
Не заткнёт он, ближний рот!
Всем готов он, поделиться!
Средь живых и читсых вод!

Что же славит мир болота?
Чтоб свободу оградить?!
Остановит ветры, кто-то?
Вод прервёт, живую нить?
     --------------------------
там течёт вода живая,
И поёт не уставая,
Дни и ночи напролёт,
Птичий хор и не замрёт

Там не пуганные звери,
В зло и смерть совсем не верят.

Подойдут, смотря в глаза –
Воды чисты, как слеза!

Кто ты Христос? –
Я  голос, вопиющего в пустыне!!!


Рецензии