Мой любимый край

Не так уж много мне от жизни надо –
Пускай село моё живёт века,
Пусть вовремя дожди и снегопады.
Пусть не вольётся в жизнь людей тоска.

Пусть все живут без скуки, без кручины,
Пусть делом утверждают с миром связь.
Любимый край! Судьба у нас едина,
С судьбой страны навек переплелась.

Здесь мой причал зимой, весной и летом,
И осенью деревня мне мила.
Быть может лучше есть деревни где-то,
Но, мне хватает своего села!

Село своё я не сменю на город,
Не плохо мне живётся здесь пока.
Я здесь живу, и край мне этот дорог,
И пусть моё село живёт века!


Рецензии