записано у одного вепса за Лодейным Полем

старый трикстер ночью встал
разбудил раба своего
еврея необрезанного
пойди, раб, накоси травы для своих детушек
я их потом съем
а чем косить буду, хозяин?
литовку возьми мою, она сама покосит
экологическая она без бензина
сама косит сама носит сама будет целовать
вон, у порога стоит
о чем косить будем, хозяин?
а ты вообче не коси, правду говори
дык жена заругает
а правду говорить всегда легко и приятно
(здесь мы проснулись и пошли в больницу)

01/07/23 iasha merzliac ny


Рецензии