а. ш

Poem by Agron Shele


A radiating glow

A radiating glow
To the moon hidden in the secret lakes
That withers in winter
As vapour from the trees
As vapour from the deer’s
Rummaging under the snow, the daily path
Blazing to life
And galloping into tomorrow
Freely cantering
To the meadow,
hoping that spring is blooming.
.

Излучающее свечение

Лучезарное сияние
Луне, скрытой в тайных озерах
, Что увядают зимой
, Как пар от деревьев,
Как пар от оленей,
Роющихся под снегом, ежедневный путь,
Пылающий к жизни
И скачущий в завтрашний день,
Вольно галопом
К лугу,
надеясь, что весна цветущий.
.
г:.
Излучающее свечение

Излучающее свечение
На луну, скрытую в тайных озерах
Что увядает зимой
Как пар от деревьев
Как пар от оленя
Роясь под снегом, ежедневный путь
Пылающий к жизни
И мчится в завтрашний день
Свободный галоп
На луг,
надеясь, что весна цветет


Рецензии