Сегодня мне исполнилось бы двадцать!

Посвящается всем отважным пацанам не дожившим до двадцати…

Сегодня мне исполнилось бы двадцать,
Собрались бы родные и друзья!
Но мне судьбою выпало сражаться,
И не дожить до праздничного дня!

Сегодня мы бы водки все напились,
Могли бы даже шуточно подраться.
Но мы с врагами под Херсоном бились,
Сегодня мне исполнилось бы двадцать!

Я в девятнадцать был уже седым,
И на судьбу нет смысла мне ругаться!
До двадцати я месяц не дожил,
Ведь кто то должен был тогда остаться!

Я в девятнадцать стал для вас герой!
Коль за Россию выпал шанс сражаться,
Смерть выбирать приходится порой,
Сегодня мне исполнилось бы двадцать!

А может все не так уж прозаично,
Для жизни двадцать лет не много строк.
Но быть героем более логично,
Чем бестолку мотать по жизни срок!

Сегодня мне исполнилось бы двадцать,
Собрались бы родные и друзья!
Но мне судьбою выпало сражаться,
И не дожить до праздничного дня!


Рецензии