Я проявился в объективе

Возможно, я сижу забитый,
Возможно, я боюсь сказать
О том, что чувствовал когда-то,
О том, чувствую сейчас.

И выразить свои обиды,
Свои закрытые мечты
Не получается открыто,
И я пассивно в них завис.

Открыл коробочку запретов,
И в свете радость отыскал,
Я проявился в объективе,
И не намерен отступать.


Рецензии