Детство

Я хочу вернуть себя в детство...
Когда улыбались окна в домах...
Добрее у всех было сердце ...
И искорки счастья горели в глазах ...

В нем  воздух был чище и слаще...
А утро дарило благие мечты...
С друзьями мы виделись чаще...
В речах наших не было той кислоты...

Мне помниться все по другому...
Спокойное небо,с любовью дела...
Без страха кричали весеннему грому...
Казалась теплей и прозрачней вода ...

Всегда были двери открыты...
Мы не боялись ,кто в них войдёт ...
Лишь верой в добро были сыты...
И яркое солнце похоже на мёд...

Запах тех дней мне напомнит ...
Мамины руки,в радость дела...
Бабушкин дом светлых комнат ...
Там был мой Рай ,куда просит душа ...


Рецензии