Песня дождя

За окошком дождик слёзы льёт,
От обиды горько причитает.
А мне кажется,что он поёт -
Только песни той не понимают.
Мечется мятежная душа,
Хочет поделиться с нами счастьем.
Оттого и песня хороша,
Коль меж всеми делится на части.

С.Кустова


Рецензии
Замечательный,образный,душевный стих! Всех благ!
С теплом

Валерий Михайлов 4   24.10.2023 17:08     Заявить о нарушении