Дочери на 18 лет

Как-то незаметно дочка повзрослела,
Вроде бы недавно родилась на свет.
Перелетной птицей время пролетело
И моей Танюше восемнадцать лет.

Рассвет жизни, славная, дивная пора,
Познаванья мира и любви полна.
А годы пробегают  в завтра из вчера,
Как прекрасна юность, как она умна.

Как весной чудесны цветущие сады
И парит над ними Херувим любви.
...Сохрани мгновения, собери плоды
И к себе в подруги мудрость позови.

В жизни, дорогая, легких нет дорог.
Верь, люби, надейся, да поможет Бог.
И услышь душою голос тот живой:
"Дочь моя, не бойся - ибо Я с тобой".
                (Исайя 43:5)


С любовью мама. 15 07.2004 г.


Рецензии