На площади Победы

Из серии: Рифма для картины...

     ***
Бегут по небу облака,
Венчает вечер день,
И стела светится слегка,
Дрожит чуть видно тень,
Бойцы застыли у стены,
Глядят через года,
А там, в машине, рядом мы,
Как прежде, навсегда...
01.01.2023г.


Рецензии