дешевая аптека на первом этаже

в глазах рябит
дешевая аптека
на первом этаже
недавно появилась
как выйти
по старинке
в дверь
а не в окно
не перепутав
горькое с зеленым
вопрос хороший
на него ответ
донельзя прост
мне кажется
но я ищу его
уже с неделю
и в четырех
стенах
просторней некуда
на монтаже
как будто вырезали
все хорошее
оставив ничего
кроме потерь
проснись

проснись
мой друг
тебе письмо
возможно
с приглашением

на смерть

скорей проверь


январь 2023


Рецензии
ритм ритм ритм ритм ритм

Лиза Шошина   09.01.2023 03:46     Заявить о нарушении
ритм ритм ритм

Ян Майн   09.01.2023 09:09   Заявить о нарушении