Я наслаждалась мигом...

Мне прошептал тростник,
что предсказал
ему ветер...
Брызнул сирени
букетик
лёгкою краской
на лист.

Мне вышивала луна
звёздным свеченьем
на пяльцах,
Стёкшая светом
на пальцы,
нитью златого
руна.

Мне заплетало солнце
нежностью тонкий
браслетик,
татуированный
светом,
радужной взвесью
в слова.

Я наслаждалась мигом,тихим его откровеньем,
Тайною многоликой...
Сердце раскрылось цветеньем.

08.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии